Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Триумвират Груздев-Атанов-Харитонов Президент пока не комментирует

В минувшие выходные Президент получил список кандидатов на пост губернатора Тульской области. Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, ИО секретаря президиума генсовета партии Сергей Неверов и глава центрального исполнительного комитета Андрей Воробьев приехали в Сочи, чтобы передать Дмитрию Медведеву этот список кандидатов. Президент комментировать кандидатов не стал.

Напомним, претендентов в тульские губернаторы партия объявила накануне — в их числе депутат Госдумы Владимир Груздев, который с 29 июля, когда покинул пост Вячеслав Дудка, исполняет обязанности губернатора¸ лидер тульских единороссов, сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор по Тульской области Сергей Харитонов.

Эксперты, между тем, продолжают давать свои прогнозы относительно тройки кандидатов. Большинство экспертов склоняется к личности Владимира Груздева.

«Мне кажется, Владимир Груздев молодой, очень яркий управленец, эффективный менеджер. Конечно, все мы надеемся, что ему удастся поднять Тульскую область. Как показывает практика, в частности, работа Дмитрия Зеленина на посту губернатора Тверской области, не всегда крупные бизнесмены становятся успешными губернаторами. Но очевидно, что у Владимира Груздева есть очень-очень много, для того чтобы стать успешным губернатором, - опыт, энергия, понимание бизнес-процессов. И то, что Тульская область соседняя с Москвой, это, конечно, должно серьезно помочь в ее экономическом развитии», – говорит глава института политических исследований Сергей Марков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.