Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

На «Народных выборах» горожане голосуют за известных земляков

Жители Тулы все больше отдают свои предпочтения известным землякам. Таковы предварительные итоги народных праймериз, которые в эти дни проходят на улицах города.

В числе лидеров – депутаты Госдумы от Тульской области Дмитрий Савельев и Борис Зубицкий, топ-менеджер «Газпрома» Михаил Борщев, руководитель Общественной приемной Путина в Тульской области Владимир

Афонский и член Общественной палаты РФ Елена Николаева, известные тулякам по репортажам на телевидении и в местной прессе.

«Народные выборы» начались в Тульской области 30 июля и продлятся до 3 августа. На это время улицы и площади, скверы и парки города постепенно превратились в избирательные участки. На них туляки сами могут определить, чьи фамилии будут внесены в бюллетени на декабрьских выборах.

Список Народного фронта включает 59 претендентов. Все они представлены общественными организациями, вошедшими в Общероссийский народный фронт. Лишь девятерых делегировала «Единая Россия».

В отличии от обычных выборов поставить галочку можно против нескольких фамилий кандидатов. Более того, в конце каждого бюллетеня будет свободная строчка. В нее можно вписать кандидата, которого вы хотели бы видеть в списке.

Предварительное уличное голосование – это возможность для каждого избирателя Тульской области повлиять на итоговый список Народного фронта и «Единой России» на выборы в Государственную Думу. Даже несколько голосов, полученных на предварительном «уличном» голосовании, могут определить судьбу кандидата.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.