Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

«Народные выборы» пройдут на улицах тульских городов и посёлков

Улицы и площади, скверы и парки тульских городов и посёлков превратятся с 1 августа в избирательные участки. На них пройдёт народные выборы кандидатов в депутаты Госдумы.

Жители Тульской области сами смогут определить, чьи фамилии будут внесены в бюллетени на декабрьских выборах. Такую возможность предоставляет Общероссийский народный фронт и партия «Единая Россия», которые проводят «Народные выборы» в регионе.

Голосование состоится во всех районах области. На мобильных избирательных участках активисты Народного фронта и «Единой России» предоставят каждому бюллетени и информацию о кандидатах.

Список Народного фронта включает 59 претендентов. Все они выдвинуты тульскими общественными организациями и региональным отделением «Единой России» в июле этого года.

Придя на такой уличный участок, каждый сможет сказать своё «да» или «нет» тому или иному кандидату, внесённому в бюллетень для предварительного голосования. В отличии от обычных выборов поставить галочку можно против нескольких фамилий кандидатов. Более того, в конце каждого бюллетеня будет свободная строчка. В нее можно вписать кандидата, которого вы хотели бы видеть в списке.

Предварительное уличное голосование – это возможность для каждого избирателя Тульской области повлиять на итоговый список Народного фронта и «Единой России» на выборы в Государственную Думу. Даже несколько голосов, полученных на предварительном «уличном» голосовании, могут определить судьбу кандидата.

Уличные участки для предварительного народного голосования будут находиться на одном месте в течение 3-5 дней.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.