Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Предварительное голосование в городе Щекино Тульской области собрало более 350 выборщиков

В городском Доме культуры Щекина в эти минуты проходит вторая в регионе встреча с кандидатами на Народные праймериз. Площадка собрала более 350 уполномоченных от общественных организаций и 20 партийных и беспартийных выдвиженцев. Один из них – руководитель Аппарата комитета Государственной Думы по труду и социальной политике, советник Председателя Федерации независимых профсоюзов Вячеслав Синяев.

Говоря о значении Народного фронта, он, в частности, отметил: «Впервые в России создан прецедент, когда обсуждение предвыборных программ и предвыборной позиции партии проходит при большом народном обсуждении – ведь в ОНФ представлены практически все общественные организации: профсоюзы, молодежные, женские, ветеранские и другие. Совместно с ними партия «Единая Россия» будет формировать не только предвыборную программу – это будет программа развития страны и действий «Единой России» в новом федеральном парламенте на ближайшие пять лет. Мне как кандидату от Народного фронта важно почувствовать и понять чаяния людей, их основные интересы. Такой непосредственный контакт с потенциальными избирателями позволит лучше сконцентрировать свои мысли и идеи в предстоящей работе в Госдуме, если такая честь будет оказана».

Своим мнением о роли ОНФ поделился еще один народный кандидат – директор Тульского филиала межрегионального фонда «Объединение Уполномоченных по правам человека» Александр Воронцов. «Хорошо, что впервые в истории современной России общественность получила возможность участвовать в процессе выборов, а значит, в судьбе страны. Это очень полезно. На сегодняшний день программа партии формируется представителями самого широкого и активного общественного среза – это свежая волна, это обновление».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.