Close
Лента новостей
06 августа
Все новости Все новости Все новости

ОНФ-Форум глазами туляков

В минувшую субботу завершился молодежный форум Общероссийского народного фронта, проходивший в Липецкой области. В работе форума активное участие приняли и туляки.

Около двух тысяч представителей активной молодежи со всей России в течении пяти дней осваивали азы предвыборной работы, общались с депутатами, спортсменами и руководителями федеральных молодежных организаций. Представители Тульской делегации в состав которой вошло более двадцати человек с энтузиазмом участвовали во всех тренингах, лекциях и мастер-классах форума. В роли преподавателей выступили известные политики, общественные деятели, депутаты Государственной Думы РФ. Из каждой лекции участники узнавали новое и имели возможность закрепить полученные знания, задавая уточняющие вопросы.

В качестве практической подготовки организаторы форума запустили уникальную ролевую игру «Выборы». Участникам предлагалось объединиться в группы, назваться партией, собрать определенное количество голосов в свою поддержку и развязать предвыборную кампанию. Туляки в данной игре заняли позицию независимого электората. Впрочем, опыт и знания представителей Тульской делегации не остались невостребованными. В течении всей игры туляки консультировали одну из партий, занявшую в итоге первое место.

Также на форуме состоялось совещание региональных отделений ВОО «Молодая Гвардия Единой России» центрального федерального округа. В ходе совещания руководители регионов отчитались о проделанной работе и озвучили инициативы дальнейшей деятельности. Координатор «Молодой Гвардии» по ЦФО Александр Рем призвал всех собравшихся к активной реализации стратегических проектов организации и слаженной работе внутри региональных команд.

В завершении форума руководители Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Артем Туров и Алена Аршинова наградили самых активных участников среди которых была и туляки Виктория Кашулкина, Виктор Фочкин и Александр Веселкин.

Координатор МГЕР по ЦФО Александр Рем:

«Очень приятно, что тульские активисты получили награды за активное участие в форуме. Тульский регион всецело поддерживает направление Общероссийского Народного Фронта, ребята доказали, что молодежи небезразлично будущее страны».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.