Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Владимир Могильников обещал привести дороги в порядок

Депутаты Тульской городской Думы от партии «Единая Россия» продолжают сбор обращений на ремонт дорог по партийному проекту «Новые дороги городов России». Накануне этот вопрос обсуждал Владимир Могильников с жителями Пролетарского района.

Часть дорожных проблем депутат Владимир Могильников решит в ближайшее время благодаря проекту партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Обращения от жителей поступили на ремонт улиц Ложевая, Кирова, Марата, Калинина, Чапаева.

Один из участков – от дома №8 по улице Кирова до трамвайной остановки на улице Плеханова – весь в выбоинах и ямах. Обращений на его реконструкцию поступило больше всего.

- Это порядка 700 кв. м, - рассказал Могильников. – Если такие программы будут проходить ежегодно, то все малые и большие наши города мы приведем в порядок в течение 3-4 лет.

Еще одна «больная точка» - дорога вдоль дома по улице Ложевой.

- Наш дом большой, 12 подъездов, 430 квартир, - рассказывает Надежда Михайловна, - и у нас по двору постоянно ездят машины, пешеходной дорожки нет. Очень тяжело и нам, старикам, и детям. Неприятно ходить по разбитому асфальту. Сегодня мы были на встрече с нашим депутатом, и Владимир Сергеевич вселил в нас надежду. Хочется верить, что ситуация выправится.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.