Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Умер Виктор Черномырдин

Известный политик Виктор Черномырдин, который скончался в ночь на среду, будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве, сообщает телеканал "Россия 24".

По данным телеканала, Черномырдин будет похоронен рядом с могилой своей супруги Валентины Федоровны, которая скончалась в марте этого года после продолжительной болезни. О дате похорон пока не сообщается.

Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. До последнего времени Черномырдин занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

Как сообщил РИА Новости ранее источник в окружении политика, Черномырдин, которому в апреле исполнилось 72 года, скончался в среду в 4.00 в Москве. В последнее время он очень сильно болел.

По словам собеседника агентства, Черномырдин очень переживал смерть жены Валентины Федоровны. Супруги прожили почти полвека, воспитали двоих сыновей, которые подарили им четверых внуков. 

Сообщают РИА "Новости".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.