Close
Лента новостей
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Станислав Куприянов: Я всегда ставил в пример действия губернатора Тульской области

Члены Тульского регионального отделения партии КПРФ обратились к президенту Дмитрию Медведеву с письмом, в котором они изложили свое отношение к нарушениям, выявленных в ходе выборов в городскую Думу Краснодара. Протест по поводу сложившейся ситуации выразили также ярославские, брянские, ингушские коммунисты и представители других регионов.

По мнению коммунистов, на их краснодарских коллег было оказано «беспрецедентное давление». Это выразилось и в том, что суд снял с выборов в городскую Думу Краснодара четырех кандидатов, выдвигавшихся в местный парламент по одномандатным округам.

Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА «Тульская служба новостей» депутат Тульской городской Думы Станислав Куприянов, то, что творится в Краснодаре – политический «беспредел».

« В этом вопросе я всегда ставил и буду ставить в пример действия исполнительной власти и губернатора Тульской области, - высказывает свое мнение тульский коммунист Станислав Куприянов. – У нас в Думе 5 партий, а это почти 70% туляков, представленных в законодательном органе. Разве это плохо? Вопросы должны решаться не во дворах, не в подъездах и не на улицах, а в Думе. Если вся Россия пойдет по пути города-героя Тулы в этом вопросе, то только тогда можно будет говорить о честности власти. А то, что сейчас делается в Краснодаре – это совсем неправильно».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.