Close
Лента новостей
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Депутат-справедливоросс назвал «IT-прорыв» «Единой России» очередной профанацией

На сайте Новомосковского отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» опубликовано обращение депутата-справедливоросса Олега Гиленко. Бурю негодования и эмоций со стороны народного избранника вызвал новый проект "Единой России" - "IT-прорыв". 

10 августа в НИ РХТУ им. Д.И. Менделеева состоялась пресс-конференция, посвященная старту федерального проекта партии «Единая Россия» «IT-прорыв» в Тульской области.

Заявленная и явно нереальная цель проекта - выявление и поддержка инноваторов IT-технологий, создание комфортных условий для их работы в России.

В ходе пресс конференции городские власти с упоением докладывали о проделанной за последнее время в IT сфере работе. Однако, по мнению руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новомосковском Собрании депутатов Олега Гиленко, все это очень сильно напоминает «Потемкинские деревни».

«Официальный сайт города полностью дублирует информацию из малоинтересной газеты «Новомосковская правда» и рассчитан, пожалуй, на самих сотрудников администрации. Учитывая его сильную политическую ангажированность и предвзятость, этот Интернет ресурс давно завоевал славу пресного и скучного.

Форум главы администрации – чистейшая показуха. Лично мои сообщения, как и сообщения большинства пользователей, содержащие щекотливые и подчас неудобные вопросы моментально удаляются модератором.

Спрашивается, зачем же тогда этот форум, раз и на нем цензура? Наши депутаты, такие как Александр Викулин не боятся открыто, не скрывая своего имени свободно общаться на городском, независимом форуме, где возможно все. Способен ли Вадим Жерздев на самом деле пойти в народ, хотя бы и виртуально? Сомнительно!

Электронная приемная – это вообще смех. Письма не доходят, а если и доходят, то на них либо нет ответа, либо привычные отписки. Сервер постоянно «глючит», приходиться по несколько раз вводить одни и те же данные.

Спрашивается, и зачем все это?

Лично я не вижу никаких «IT-прорывов» «Единой России». Как всегда, очередная профанация».

По материалам  tula.spravedlivoros.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.