Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

На выборах Владимир Тимаков покупал голоса за 750 руб?

Во вторник, 27 июля, в конференц-зале гостиницы Москва состоялся круглый стол на тему: «Диалог, власть-общество».

В работе круглого стола приняли участие представители 14 общественных организаций и представители органов власти Тульского региона. Среди участников были: движения «Я – Гражданин», «За модернизацию общества», «Трезвая Тула», «Общественной палаты Тульской области», «РКРП-РПК», «Ассоциация многодетных семей», «Голос», «Общественное движение жильцов», «За права человека», «Родительское собрание», «Единство», «Клуб губернатора Тульской области», фонд «Молодежная инициатива», «Инициативная группа защиты Березовой рощи» а так же представитель Областной администрации.

Представитель движения «Я – Гражданин» осудил не конструктивную позицию не системной оппозиции, цитата: «Сплотившихся вокруг клеветника Тимакова, назвавшего своих коллег депутатов преступниками, якобы скупавших голоса избирателей. Доподлинно известно, что именно сам Тимаков и платил избирателям по 750 рублей за голос. Облил грязью губернатора, и пытается использовать народ, вводя его в заблуждение в своих личных, корыстных, политических целях.

После этого Владимир Соколов рассказал об опыте работы в режиме диалога с властью по отстаиванию Березовой рощи. На сегодняшний день снос полностью остановлен. Так же Соколов осудил позицию экстремистских организаций типа РНДС и подчеркнул необходимость создания конструктивной площадки для конструктивной работы с властью в режиме диалога. Вопрос был вынесен на голосование. Сообщает пресс-служба ТРО «Общественное движение жильцов».

Фото с сайта: tula.rodgor.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.