Close
Лента новостей
07 августа
Все новости Все новости Все новости

Егор Атанов: 100 дней - это не срок

Вчера Алиса Толкачева провела пресс-конференцию для представителей Тульских СМИ. На мероприятии обсуждались первые 100 дней пребывания на посту главы города.

В частности, Алиса Толкачева рассказал о своей обеспокоенности социальной инертностью граждан. По её словам, это можно наблюдать на простых примерах с лавочками у подъездов.

«Мы устанавливаем лавочки, - рассказала глава города. - Однако это сразу кому-то не нравится. Жители первых этажей жалуются, что им мешают разговоры. Далее лавочка ликвидируется жильцами этого же дома. Такая уж у нас ментальность».

ИА «Тульская служба новостей» решило узнать мнения тульских политиков. В телефонной беседе с агентством руководитель территориального регионального отделения партии «Единая Россия» Егор Атанов привел свои критерии оценки деятельности главы города.

«Алиса Толкачева, на мой взгляд, очень активно себя проявила, - рассказал сенатор. – Если оценивать её работу в общем – результат на лицо. Она активно принимает участие во всех мероприятиях, связанных с жизнью города. Все законы и решения, принятые за этот период, правильные. Хотя, я считаю, 100 дней – это не тот срок, за который можно объективно определить результаты работы руководителя».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.