Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Михаил Самохвалов еще 2 месяца будет главой администрации города Узловая

В среду, 21 апреля, суд признал главу администрации муниципального образования города. Узловая, 29-летнего Михаил Самохвалов виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Судом установлено, что Михаил Самохвалов в 2009 году участвовал в конкурсе на замещение должности главы администрации муниципального образования гор. Узловая Узловского района Тульской области. В числе обязательных документов, необходимых для участия в конкурсе на замещение указанной должности, ему надлежало предоставить в конкурсную комиссию медицинскую справку формы О86-у.

Приговором суда Михаилу Самохвалову назначено наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей. В качестве дополнительного наказания на основании ч. 3 ст. 47 УК РФ суд также лишил Самохвалова права занимать должность главы администрации муниципального образования г. Узловая Узловский район сроком на 8 месяцев.

Самохвалов будет работать еще около 2 месяцев, сказал в беседе с корреспондентом ИА «Тульская служба новостей» глава муниципального образования город Узловая Узловского района Юрий Лобастый. Это связано с тем, что последнее слово в приговоре по делу Михаила Самохвалова остается за кассационным судом, заседание которого состоится не ранее чем через два месяца.

Фото с сайта: mo-uzlovaya.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.