Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В общественной приёмной В.В.Путина В.Д.Дудка провёл личный приём граждан

17 февраля в общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина губернатор В.Д.Дудка провел личный приём граждан. 

Жители области обращались к губернатору с просьбами оказать помощь в улучшении жилищных условий, выделении места в дошкольном учреждении, ремонте подъезда жилого дома, социальной защищённости вдов погибших военнослужащих, выделении субсидии на жильё. Одна из посетительниц, М.А.Лукьянова, поблагодарила губернатора В.Д.Дудку за награждение её почётным знаком «Материнская слава».

По каждому конкретному обращению губернатор В.Д.Дудка дал поручение своим заместителям, руководителям департаментов Тульской области оперативно решить все поставленные вопросы.

Отвечая на вопросы журналистов, В.Д.Дудка отметил, что вопросы социального плана должны решаться на местах теми службами, которые непосредственно за них отвечают - это жилищно-коммунальное хозяйство, руководители территориальных управлений, администраций, компаний, которые непосредственно занимаются обслуживанием населения. Но то, что люди приходят к губернатору с такими вопросами, как раз говорит о том, что ещё не все качественно работают на местах.

«Конечно, я принял на себя сейчас те поручения, которые люди мне здесь дали, - сказал глава региона. - Мы, безусловно, все эти вопросы решим, но главное не это. Главное - мы должны принять меры к тому, чтобы повысить степень чувствительности наших руководителей непосредственно на тех местах, где они занимаются решением конкретных вопросов территориального планирования и территориального управления. Вот это у нас не везде отлажено, не везде системно построена работа», - подчеркнул В.Д.Дудка.

По мнению главы региона, главное, что чиновники обязаны всегда помнить, что они такие же люди, как и те, кто к ним приходит на приём.

«Когда он ставит себя выше других, что сейчас пока происходит, в тех же ЖЭУ, и не только, когда он считает, что его никто не уберёт и он вправе диктовать условия, не выслушивать просьбы, не решать задачи, которые ставятся перед ним посетителем, а вправе сам решать, будет он этого делать или не будет – это, конечно, неправильно, - сказал В.Д.Дудка. - Поэтому простое правило – ты должен понимать, что ты такой же как и он, независимо – губернатор ли, глава муниципального образования или чиновник, который сидит в ЖЭУ. Если мы не будем это забывать, то всё будет нормально».



Фото с сайта abatsk.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.