Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Сергей Филатов: "Благодаря тому, что у председателя ТГД появились два зама, работа с депутатами будет вестись более гибко"

На внеочередном заседании Тульской городской Думы депутаты рассматривали два вопроса:



- О внесении в Тульскую областную Думу в порядке законодательной инициативы проекта закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами депутатов представительных органов муниципальных образований, членов иных выборных органов местного самоуправления».



- Об избрании заместителей председателя Тульской городской Думы.



Докладчиком по первому вопросу выступил председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению и социальным вопросам Дмитрий Голомысов. В ходе обсуждения вопросов ряд оппозиционных депутатов выступили со своими предложениями. Среди них Сергей Филатов.



Как рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" депутат, он предложил внести вопрос о избирательных округах и лидере по единому округу. Но это предложение принято не было. Также Сергей Филатов отметил, что рад тому, что теперь у председателя Тульской городской Думы стало сразу  два заместителя. "Я считаю это правильно. Благодаря тому, что у председателя появились два зама, работа с депутатами будет вестись более гибко".



Напомним, что заместителями председателя Тульской городской Думы стали Андрей Захаров и Григорий Нуждихин.


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.