Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Егор Атанов: Ни для кого не секрет, что эта кампания была не совсем «чистой»

Партия "Единая Россия" стала победителем выборов депутатов Тульской областной Думы, получив больше половины голосов избирателей.

   Комментируя итоги голосования, секретарь регионального политического совета «Единой России» Егор Атанов отметил, что выборы проходили в сложных условиях.

   – Ни для кого не секрет, что во время этой избирательной кампании была серьезная борьба. И ни для кого не секрет, что эта кампания была не совсем «чистой». В наш адрес звучало много обвинений, причем, безосновательных, – подчеркнул Егор Атанов. – И поэтому нам вдвойне приятно, что мы одержали победу. Наш избиратель сделал взвешенный и грамотный выбор, выбор своего будущего и будущего нашего края. Мы бы хотели выразить благодарность всем жителям региона, кто смог найти время, кто пришел на избирательные участки и выразил свою гражданскую позицию. Отдельно я хотел бы поблагодарить тех избирателей, кто голосовал за «Единую Россию».

   По словам секретаря регионального политсовета партии, эта победа – заслуга всей команды и, в частности, кандидатов, которые не обещали, а делали на местах реальную работу, которую по достоинству и оценили туляки.

   – Безусловно, из этих выборов мы сделаем соответствующие выводы. Во время избирательной кампании мы увидели свои слабые места и будем над ними работать. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает… Поэтому мы настроены на дальнейшую конструктивную и эффективную работу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.