Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Мэра Тулы не привлекут к уголовной ответственности

Сегодня в зале заседаний 6-ого этажа администрации Тульской области прошло 76-е (внеочередное) заседание Тульской городской Думы.



Депутатам предстояло принять принять судьбоносное решение для Тулы - выбрать главу администрации города. По итогам рейтингового голосования новым главой администрации Тулы стал Михаил Иванцов. С ним уже подписан контракт.



Напомним, накануне в администрации прошло собеседование с кандидатами на пост сити-менеджера. До последнего этапа конкурсной борьбы дошли трое претендентов: Сергей Молодчиков, Олег Федосов и Михаил Иванцов. Из борьбы за кресло главы  администрации выбыли Альберт Уколов, Тимофей Шарыпов, Сергей Филатов.

Выступая перед собравшимися, Сергей Филатов вновь вернулся к теме продажи "Управляющей компании г. Тулы". Депутат Тульской городской Думы, лидер партии "Яблоко" предложил привлечь к уголовной ответственности мэра Тулы Владимира Могильникова и отправить в отставку вслед за Альбертом Уколовым. Депутаты не поддержали инициативу Филатова, отказались рассматривать этот вопрос и назвали его высказыванием личным "пиаром".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.