Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Кандидатуру Сергея Филатова сняли с конкурса на пост сити-менеджера Тулы из-за старого мотоцикла?

В эти минуты в администрации Тулы проходит собеседование с кандидатами на пост главы администрации. Ранее конкурсная комиссия отсеяла троих кандидатов - экс-главу администрации Альберта Уколова, начальника УТиС Тимофея Шарыпова, депутата Тульской городской Думы, лидера партии "Яблоко" Сергея Филатова. Причиной стали неверные сведения о доходах, предоставленные этими претендентами.

У Сергей Филатова такое решение комиссии вызвало удивление, и он все-таки пришел на сегодняшнее собеседование с целью выяснить, что же произошло.

Как сообщил Сергей Филатов в беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей", выяснилось, что он забыл указать в документах сведения о мотоцикле, проданном по доверенности много лет назад. Возникли вопросы и по поводу имущества его супруги.

С решением комиссии теперь уже бывший кандидат на пост главы администрации Тулы спорить не стал. Однако вызвало удивление, что ранее, когда он участвовал в выборах и также подавал эти сведения, вопросов ни у кого не возникало.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.