Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Альберт Уколов не комментирует снятие своей кандидатуры с конкурса на пост сити-менеджера Тулы

Как рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" секретарь комиссии по проведению конкурса на должность главы администрации Тулы, депутат Тульской городской Думы Дмитрий Голомысов, собеседования с оставшимися кандидатами состоятся завтра, 7 октября. Претендентов на пост сити-менеджера проверят на знание Конституции РФ, федеральных законов, уставов Тульской области и Тулы.



Напомним, к участию в конкурсе не допущены трое претендентов: Тимофей Шарыпов, Альберт Уколов, Сергей Филатов. По словам Голомысова,  в ходе работы конкурсной комиссии выяснилось, что эти претенденты предоставили заведомо ложные сведения.



Мы обзвонили выбывших из конкурса претендентов. Как рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" депутат Тульской городской Думы, лидер тульского регионального отделения партии "Яблоко" Сергей Филатов, с выводами конкурсной комиссии на должность главы администрации Тулы он не согласен и завтра, 7 октября, посетит собеседование с претендентами на пост сити-менеджера, чтобы выяснить, почему его отстранили от участия в конкурсе.



Бывший глава администрации Тулы Альберт Уколов отказался беседовать с нашим корреспондентом.



Фото с сайта priobie.su


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.