Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Юрий Афонин: Оборонная промышленность Тульской области сильно пострадала от кризиса

Вчера исполнился ровно год с того момента, как официально было признано наступление финансового кризиса. Как кризис затронул туляков, и когда же ждать улучшения ситуации? С этими вопросами мы обратились к координатору тульского регионального отделения КПРФ Юрию Афонину. 



«По настоящему кризис только сейчас доходит до регионов. Конечно, по докладам он не очень затронул Тульскую область, но в определенных областях негативный эффект очень заметен. Так, закрываются предприятия малого бизнеса, которые не могут выплачивать арендную плату, страдает оборонная промышленность Тульской области. Из 60 оборонных предприятий работают только 13. Даже такой крупнейший завод «Сплав» был вынужден провести сокращение сотрудников», - говорит Афонин. «Серьезные проблемы в Тульской области наблюдаются и в жилищной сфере. Через некоторое время у нас наступит настоящий кризис на рынке жилья»



Афонин отметил, что наиболее сильных потрясений стоит ожидать в январе-феврале следующего года, когда станут известны результаты налоговых сборов в бюджет.


Фото с сайта: newstula.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.