Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

У депутата Тульской областной Думы появился двойник

Почтовые ящики туляков завалены газетой "Засечный рубеж". Господин Тимаков,  написавший газетные статьи, в частности, расхваливает "Управляющую Компанию г. Тулы".  На первый взгляд читателю может показаться, что вечный оппозиционер депутат Тульской областной Думы Владимир Тимаков сошел с ума... или вернулся в него? Сам Тимаков утверждает, что эта газета - не его рук дело. У господина Тимакова появился двойник? Он поспешил опровергнуть все изложенное в этом печатном издании.

"Почтовые ящики Тулы, скамейки у подъездов, даже лавки в тульских скверах тут и там завалены новой газетой. По виду она напоминает «Засечный рубеж» - на первый взгляд не отличишь. На первой полосе – огромный портрет Владимира Тимакова, на четвёртой – реклама моего же сайта. Вот только в выходных данных почему-то не указана типография-изготовитель. Плюс фамилия учредителя Леонов переделана в Леонтьев, а фамилия редактора Талдыкин – искажена до Талдышкин. Что за напасть?

Объяснить эти накладки способно содержимое газеты. На целых двух страницах автор, скрывающийся под псевдонимом Тимаков, нахваливает Управляющую компанию города Тулы и рассуждает о законности её приватизации. Перед нами обычная предвыборная фальшивка, выгодная «единороссам», областной и городской администрации.

 Поддельная статья напечатана под шапкой «Здравый смысл на смену популизму!» Хорошие слова. Вот почему только хозяева нашей области «здравым смыслом» называют циничное расхищение государственной и муниципальной собственности, а «популизмом» - защиту народных интересов?

Конечно, подонки-политиканы пользуются тем, что я уже больше года лишён ими доступа на телевидение и в большинство газет. Опровергнуть фальшивку мне будет очень трудно, и от моего имени можно печатать всё, что угодно. Избиратель поверит. «Пипл схавает»- с уверенностью потирают они свои, липкие от ворованных денег, ручонки. Ой ли?

За кого принимают они туляков? Почти двадцать лет Тимаков не прогинался ни перед какой властью, и вдруг в одночасье стал перевёртышем? Кто в это поверит?

Для немногих усомнившихся всё же повторю свою позицию ещё раз. Я ещё не утратил ума, чтобы понимать: несколько миллиардов рублей – это намного больше, чем сорок миллионов. И не утратил совести, чтобы доказывать обратное. Приватизацию Управляющей компании за столь неадекватную сумму я считаю крупнейшим в истории Тулы ограблением. Организатором этого злодеяния считаю Альберта Уколова, а вдохновителем, несущим полную моральную ответственность за произошедшее – Вячеслава Дудку.

То, что никто из этих людей не посмел открыто оправдывать величайшую в тульской истории приватизационную аферу, а слова оправдания пришлось вложить в газету-фальшивку, ещё раз подтверждает правоту данной мной оценки. Да и сам факт выхода подложной газетёнки красноречиво свидетельствует о моральном уровне тех, кто определяет сейчас тульский политический климат.

Кстати, рядом с липовой статьёй фальшивогазетчиками даны мои телефоны. С припиской: звоните в любое время дня и ночи, никому не будет отказано в материальной помощи. Можете представить себе, в какой ад должна превратиться моя квартира?

Довожу до сведения господина Дудки и его сторонников, что в моей семье трое детей, в том числе четырёхлетний малыш. А отключать все телефоны хотя бы на ночь я не могу, так как самочувствие престарелых родителей требует всё время быть начеку. Так что оправдывающие приватизационную аферу «джентльмены» своими провокационными выходками воюют не столько против политического оппонента, сколько против маленьких детей и стариков-инвалидов.

Выражаю уверенность, что туляков не удастся ввести в заблуждение такими дешёвыми приёмами. История с Управляющей Компанией останется несмываемым пятном на совести действующей администрации (если слово «совесть» вообще применимо в данном случае). Желаю всем горожанам крепкого духовного иммунитета против подобной мерзости. Надеюсь, что на предстоящих выборах никто не будет голосовать за партию, расставляющую такие кадры и поддерживающую такие деяния.

 

Ваш Владимир ТИМАКОВ".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.