Врачи рассказали о лучших начинках для блинов
В канун празднования Масленицы врачи рассказали, какую начинку использовать для блинов, сообщает «РИА Новости». Доктор медицинских наук Алексей Буеверов акцентировал внимание на том, что россияне редко едят блины без начинки ,несмотря калорийность. Во избежание набора лишнего веса, он посоветовал закручивать в блины нежирную красную рыбу или нежирные сорта мяса. Ягоды – лучшая начинка, считает доцент кафедры питания и нутрициологии Российской медицинской академии последипломного образования Елена Чедия. Также она добавила, что у блинов есть как недостатки, так и достоинства, по этой причине нельзя назвать продукт вредным или полезным.
-
Эксперты объяснили, почему спрос на смартфоны в России станет рекордным
-
МТС запустила для туристов цифровой гид по Тульский области
-
На платформе «Ростелеком. Лицей» запущен новый онлайн-курс по английскому языку для начальных классов
-
Крепко за кошелек держись, шофер: популярные схемы мошенничества на дорогах в 2024 году
-
Астрологический Новый год: эксперт объяснил значение дня весеннего равноденствия
-
Грачи прилетели - не про Тульскую область: орнитолог рассказал какие птицы предвещают весну в регионе