Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области сократилось производство мяса и молока

Производство пищевых продуктов в Тульской области с начала 2020 года характеризуется увеличением объема производства на 6,2% относительно аналогичного периода минувшего года. По данным Туластата, снизился выпуск мяса, колбасных изделий, растительного и сливочного масел и паст, молока, хлебобулочных и макаронных изделий, а также круп. Увеличено производство переработанной рыбы, маргарина, сыра и творога, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, кондитерских изделий, комбикормов, фруктовых и овощных соков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.