В Тульской области сократилось производство мяса и молока
Производство пищевых продуктов в Тульской области с начала 2020 года характеризуется увеличением объема производства на 6,2% относительно аналогичного периода минувшего года. По данным Туластата, снизился выпуск мяса, колбасных изделий, растительного и сливочного масел и паст, молока, хлебобулочных и макаронных изделий, а также круп. Увеличено производство переработанной рыбы, маргарина, сыра и творога, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, кондитерских изделий, комбикормов, фруктовых и овощных соков.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
«Ростелеком» провел онлайн урок по кибербезопасности для учащихся специальных учебно-воспитательных учреждений России
-
25 лет Городскому Ломбарду: путь от постоянства к прогрессу
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
-
Ароматерапевт Виктория Гор назвала эфирные масла, которые защитят от весенней простуды
Подпишитесь на нашу рассылку