В Тульской области сократилось производство мяса и молока
Производство пищевых продуктов в Тульской области с начала 2020 года характеризуется увеличением объема производства на 6,2% относительно аналогичного периода минувшего года. По данным Туластата, снизился выпуск мяса, колбасных изделий, растительного и сливочного масел и паст, молока, хлебобулочных и макаронных изделий, а также круп. Увеличено производство переработанной рыбы, маргарина, сыра и творога, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, кондитерских изделий, комбикормов, фруктовых и овощных соков.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
В Тульской области стартует онлайн голосование за проекты конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС
-
В арт-кэмпе «Дикая Мята» откроется филиал Московской библиотеки имени Юрия Гагарина, в мае на домиках появятся новые муралы с изображением музыкантов. Этим летом впервые на фестивале выступят Хаски, «Фанкин» и «Созвездие отрезок»
-
«Росгосстрах» запустил акцию «Сезонное предложение», предоставляющую выгоду до 25% при страховании жилья
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Популярное
-
Грачи прилетели - не про Тульскую область: орнитолог рассказал какие птицы предвещают весну в регионе
-
SOS-терапия: эксперты рассказали, как привести волосы в порядок после праздников
-
Тульские школы получили в подарок сборники картин и рассказов «Бехово Избранное»
Подпишитесь на нашу рассылку