Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

В Тульской области снизилось производство молока и колбас

В Тульской области снизилось производство молока и колбас

Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 4,9% относительно уровня показателей, зарегистрированных в 2019 году. По данным Туластата, увеличилось производство мяса, переработанной рыбы, растительного масла, маргарина, сыра и творога, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, круп, кондитерских изделий и комбикормов. В то же время существенно сократился выпуск колбасных изделий, молока, хлебобулочных изделий недлительного хранения, макаронных изделий, фруктовых и овощных соков. Фото: pixabay.com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.