В Тульской области снизилось производство молока и колбас

Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 4,9% относительно уровня показателей, зарегистрированных в 2019 году. По данным Туластата, увеличилось производство мяса, переработанной рыбы, растительного масла, маргарина, сыра и творога, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, круп, кондитерских изделий и комбикормов. В то же время существенно сократился выпуск колбасных изделий, молока, хлебобулочных изделий недлительного хранения, макаронных изделий, фруктовых и овощных соков. Фото: pixabay.com
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Долги – не приговор: Как пройти процедуру банкротства в 2022 году
-
Как не попасть в ловушку при покупке коммерческой недвижимости? Рекомендации для предпринимателей
-
МегаФон обеспечит внедрение инновационных технологий в транспортной отрасли Узбекистана
Популярное
-
Путин объявил об увеличении пенсий: на сколько и когда проиндексируют выплаты
-
Тульские ученые исследовали могильник III-IV века с помощью лазерного сканирования
-
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Тульской области вырастут на 4,5%
Подпишитесь на нашу рассылку