Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

В Тульской области начали искать компанию на содержание дорог региона в 2022 году

В Тульской области начали искать компанию на содержание дорог региона в 2022 году
«Тулаавтодор» объявило аукцион на поиск компании, которая в течение 2022 года будет содержать автодороги общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области. За работы готовы заплатить 95 млн рублей, следует из портала госзакупок.

В техническом задании к аукциону говорится, что компании-победителю предстоит в течение года обслуживать светофоры, наносить и демаркировать горизонтальную дорожную разметку и разработать четыре проекта организации дорожного движения. Работы необходимо провести на автодорогах всех районов Тульской области.

Содержание дорог произведут в целях обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по ним автомобилей. Нанесенная разметка должна устанавливать режим, порядок движения и способствовать повышению уровня безопасности.
«При нанесении линий разметки их отклонение от проектного положения не должно превышать 5 см. Разметка должна выполняться с применением световозвращающих материалов», 
— говорится в документе.
Заявки на участие в конкурсе принимают до 08:00 утра 9 декабря, непосредственно сам аукцион проведут 13 декабря. Деньги на оплату работ возьмут из средств бюджетных учреждений.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в 2022 году на дорогах Тулы появится 255 новых светофоров.

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться