Лента новостей
19 мая
Все новости

В Тульской области Бессмертный полк останется дома

В Тульской области Бессмертный полк останется дома
Бессмертный полк в День Победы останется дома. Традиционного парадного шествия в Тульской области не будет.

Об этом рассказал координатор гражданской инициативы Бессмертный полк в Туле и оласти Елена Гребнева.
- Уверена, что Память о героях Великой Отечественной войны в наших сердцах навсегда. Сейчас нам необходимо беречь себя, родных и заботиться об окружающих, - подчеркнула она. - Но у нас есть возможность всем вместе выразить благодарность Ветеранам Великой Отечественной войны и вспомнить о Героях наших семей. Прошу вас 9 Мая в 11:00 с портретом или фотографией своего Героя выйти на балкон или подойти к окну и спеть ветерану песню-символ 9 мая «День Победы».
Присоединиться к акции также можно заменив свою аватарку в социальных сетях на фотографию своего героя. Если фотография не сохранилась, на помощь придет сайт гражданской инициативы
- Прошу вас, опираясь на семейную память или материалы сайтов https://www.moypolk.ru и https://pamyat-naroda.ru/, собрать и опубликовать информацию о героях семьи, применяя хештеги #БессмертныйПолкДома #МойПолкДома #БессмертныйПолкТульскаяОбласть #БессмертныйПолк71, - обратилась к жителям региона Елена Гребнева.

К акции присоединятся и радиостанции FM-диапазона – они будут транслировать 9 мая «45 песен Победы» и читать солдатские письма.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика