Close
Лента новостей
Все новости

Тульский спасатель помог потушить пожар в рязанском развлекательном комплексе

Тульский спасатель помог потушить пожар в рязанском развлекательном комплексе

23-летний Егор Лысенков вместе с другими товарищами помогли минимизировать ущерб пожара в развлекательном комплексе под Рязанью.

В августе текущего года спасатель находился в отпуске, который вместе с семьей проводил в Рязани. 22 августа в комплексе «Окская жемчужина» произошел пожар. В это время Егор Лысенков находился в здании Аквапарка.

В ходе спасательной операции было эвакуировано 320 человек. Было установлено, что горело помещение сауны на втором этаже.

мчс рязань.jpg

Тульский спасатель вместе с другими товарищами смогли найти огнетушители и оперативно провели подключение пожарных рукавов от пожарного крана, а после подать огнетушащие средства непосредственно к очагу возгорания, сообщает пресс-служба МЧС России по Тульской области. Это помогло ликвидировать пожар до его масштабного распространения и человеческих жертв.

«Тульский огнеборец взял на себя роль «руководителя тушением пожара». Вместе с сотрудником комплекса и другим товарищем им удалось организовать подачу воды на очаг возгорания. Как выяснилось впоследствии, товарищем оказался коллега Егора – сотрудник «Мособлпожспаса» Валерий Волнышев», - сообщается в ведомстве. 

Сейчас обсуждается вопрос о поощрении Егора Лысенкова.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.