Роспотребнадзор рассказал тулякам, как правильно приготовить кулич
Специалисты тульского Роспотребнадзора дали рекомендации по приготовлению куличей. Эксперты рекомендуют использовать сливочное масло, а не маргарин, брать муку высшего сорта и использовать натуральные ароматизаторы. Помимо этого, украшать кулич лучше всего натуральными ингредиентами: миндальными лепесткам, орехами, сахарной пудрой или глазурью. Специалисты советуют не допускать на нижней и боковых поверхностях кулича пустот, разрывов и неровностей. При посыпке глазурью не допускается липкость и белесый налет. В случае соблюдения Великого Поста, после его окончания в рацион рекомендуется постепенно вводить пищу животного происхождения и не переедать. Фото: Фотодженика, автор MeloDPhoto
-
Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров» -
Цифровой подход к вождению: опыт OMODA C7 -
Тульская ТПП приглашает принять участие в торгах на Белорусской товарной бирже
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»