Лента новостей
Все новости

Работа санавиации в Тульской области обойдется более чем в 114 млн рублей

Работа санавиации в Тульской области обойдется более чем в 114 млн рублей

Тульский Территориальный центр медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи ищет подрядчика для выполнения авиационных работ с целью оказания медпомощи в 2021-2022 годах. Соответствующий аукцион размещен на сайте государственных закупок.

Согласно документам, максимальная цена контракта составит 114 миллионов 399 тысяч 953 рубля 20 копеек. Данные средства предусмотрены в бюджете медицинской организации.

Из технического задания следует, что в перечень услуг входит: доставка пациентов и медицинского персонала, а также медицинских грузов. Режим выполнения работ: ежедневно и круглосуточно, включая выходные и праздничные дни, по заявкам Тульского центра медицины катастроф.

Объем работ составит 676 летных часов. Время подготовки воздушного судна и экипажа к полету в полетное время не входит. Из них планируется 338 летных часов в 2021 году и 338 летных часов в 2022 году.

Место постоянного базирования воздушного судна подрядчика должно обеспечивать круглосуточное время подлета с места базирования до посадочной площадки, расположенной в Туле на улице Яблочкова, 1А, не более 15 минут с момента поступления задания на выполнение полета.

Санитарная авиация будет использоваться как в Тульской области, так и при необходимости по всей территории Российской Федерации.

   

Фото: ТСН24

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика