Названы части курицы, которые нельзя есть

Некоторые части куриного мяса могут быть опасны для жизни.
Употребление в пищу частей курицы могут сильно навредить здоровью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Sohu.
Избыточное употребление куриной гузки может вызвать проблемы со здоровьем из-за нахождения на ней множества паразитов и болезнетворных бактерий.
Кроме того, не рекомендуется есть легкие птицы. Паразиты и бактерии на ней зачастую даже нельзя устранить в ходе термической обработки. При попадании в организм они могут вызвать недомогание.
Опасные для здоровья человека вещества могут скапливаться и в куриных головах. Полезных микроорганизмов нет и в куриной коже. Она жирная и содержит также паразитов и бактериии.
Фото: pixabay.com
-
Долги – не приговор: Как пройти процедуру банкротства в 2022 году
-
Как не попасть в ловушку при покупке коммерческой недвижимости? Рекомендации для предпринимателей
-
МегаФон обеспечит внедрение инновационных технологий в транспортной отрасли Узбекистана
-
Тульские ученые исследовали могильник III-IV века с помощью лазерного сканирования
-
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Тульской области вырастут на 4,5%
-
Тарифы на электроэнергию в Тульской области вырастут на 5%