Лента новостей
19 мая
Все новости

Мошенники предлагают тулякам за деньги сняться в сериале

Мошенники предлагают тулякам за деньги сняться в сериале
Основатель фестиваля короткометражных фильмов «Шорты» Михаил Канаев призвал кинолюбителей из Тулы быть более внимательными. Продюсер рассказал о новом виде мошенничества, который появился в Сети.

В интернете распространяется информация о наборе актеров для второго сезона сериала «Мир, Дружба, Жвачка». На электронную почту людям приходят сообщения что их «отобрали» на роль.

"Сообщаем, что в Кинокомиссию Тульской области не поступало официальной информации от производителя о съемках.

Обращаем Ваше внимание, что в распространяемой информации содержится условие об оплате 250 рублей для получения «бейджа», необходимого для «прохода» на съемочную площадку и питания. 

Убедительно просим Вас не отправлять денежные средства незнакомым людям/организациям" - обратился к кинолюбителям Михаил Канаев.


Заместитель председателя Кинокомиссии Тульской области также отметил, что если условие наличия бейджа для прохода на площадку еще теоретически возможно, то взимание платы за его изготовление - это явный признак мошенничества. Изготовление всей необходимой документации, в том числе купонов на питание, пропусков и т.д. кинокомпании осуществляют за свой счет.


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика