Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Летние веранды тульских ресторанов встречают первых посетителей

Летние веранды тульских ресторанов встречают первых посетителей

Летние веранды Тулы после нескольких проверок Роспотребнадзора начинают свою работу. Напомним, указ, разрешающий ресторанам и кафе продолжить свою деятельность на открытом воздухе, подписан губернатором Алексеем Дюминым.

Корреспонденты ТСН24 побеседовали с рестораторами, чтобы узнать, какими новинками они планируют встретить гостей в летнем сезоне.

CHECK IN

чек ин.jpg

Самым сложным в период ограничительных мер было смириться с тем, что доход ощутимо упадёт. Ведь во время самоизоляции мы работали только на доставку. Главное - нам удалось сохранить коллектив.

Мы очень соскучились и с нетерпением ждём всех! Открыты почти до полуночи. С удовольствием угостим нашим освежающим коктейльным меню!

ЮНОСТЬ

юность.jpg

- Что было самым сложным в период простоя?

-Разговоры с сотрудниками. Замотивировать их не паниковать, кто-то ушёл на подработку, но как только мы откроемся, они возвращаются. Мы оплачивали сотрудникам часть зарплаты. Как только появилась информация про открытие летних террас у нас ежедневные звонки с желанием забронировать столы, завален директ инстаграма вопросами, когда же мы откроемся. Люди соскучились по прогулкам, хорошей еде, виду на набережную…

ХОМЯКОВСКИЕ ПОЛЯНЫ

хомяки.jpg

У нас не возникло сложностей с выполнением предписаний Роспотребнадзора, так как столы у нас расположены в отдельных беседках. Кстати, их обязательно нужно заказывать заранее.

Мы всегда рады новым и постоянным клиентам. И сейчас, когда в город возвращается привычная суета, мы ждём всех в нашем оазисе. Под звонкие птичьи трели у нас можно насладиться шашлыками, запечённой бужениной и малосольной сёмгой, собственного производства, и конечно сыром сулугуни, который нигде, кроме как у нас, не попробовать!

TOM SAWYER

тс.jpg

После снятия ограничительных мер самая большая радость для нас, это то, что удалось сохранить коллектив.

Мы немного обновили меню, это очередной этап развития. Сейчас у нас появятся живые раки, для которых специально сделали водоём. Основной акцент по-прежнему на шашлыки, люля кебабы, колбаски, филе и рыба на мангале. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.