Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Автокредит на новый автомобиль от банка Тинькофф

Автокредит на новый автомобиль от банка Тинькофф
Одна из главных возможностей в России быстро приобрести машину — кредит на новый автомобиль. Обратившись в банк Тинькофф, вы сможете уже в течение нескольких дней, купить авто своей мечты. Автокредиты одобряются с минимальными пакетом документов, а доставка заемных средств занимает менее суток.

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕДИТОВАНИЯ В БАНКЕ ТИНЬКОФФ

Банк Тинькофф проводит политику максимальной лояльности к своим клиентам. Именно поэтому любой гражданин России, обратившийся в банк, может получить до 3 миллионов на покупку новенькой машины из автосалона. При этом с вас не будут требовать огромного пакета документов или каких-то справок, необходим только паспорт, водительское удостоверение и номер телефона. О решение по открытию кредитной линии сообщаются в течении нескольких часов. Если кредит одобрен, карту с деньгами на счету клиент получает в течение 24-48 часов, если вы клиент банка — средства сразу переведут на вашу дебетовую карту.

Важно! Наличные по кредитному счету на машину можно снять бесплатно.

Несколько основных преимуществ автокредитования в банке Тинькофф:

● Ставка от 6,9% в месяц (одна из самых низких на рынке).
● Максимальный срок выдачи займа — 5 лет. При этом доступно досрочное погашение.
● Никаких скрытых трат. Вам не нужно оформлять дополнительные страховки или КАСКО, банк Тинькофф доверяет своим клиентам.

После получения средств на карту, вы самостоятельно решаете в каком салоне покупать машину, сотрудники банка не вмешиваются в этот процесс. Единственное, что вам необходимо сделать после покупки — прислать в банк копию СТС, чтобы дооформить залоговые обязательства по приобретенному авто.

Внимание! Для подсчета процентов, ежемесячных выплат и другой информации по кредиту можно воспользоваться специальным калькулятором.

КАРТА С БОНУСАМИ В ПОДАРОК

Вместе с кредитом, заемщик получает карту Tinkoff Drive. Эта карта является дебетовой, вы можете копить на ней средства, расплачиваться ею в магазинах, а также получать на нее зарплату.

Основными преимуществами такой карты являются бонусы. Оформляя полисы страхования в Тинькофф или используя Tinkoff Drive на АЗС, вы получаете 10% кэшбэком. Также на все траты начисляется кэшбек 1%. Если будете пользоваться услугами моек, автосервиса, покупать детали для машины — 5% с потраченного вернется на счет. Бонусы можно потратить на АЗС или оплачивая автоуслуги. Обслуживание карты полностью бесплатно, пока вы не погасите кредит, за снятие наличных комиссия не взимается.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Фото: www.tinkoff.ru
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться