Close
Лента новостей
08 февраля
Все новости Все новости Все новости

Аналитики выяснили, что дольше полугода на сбережениях смогут прожить 13% туляков

Аналитики из SuperJob выяснили, что дольше полугода на сбережениях смогут прожить только 13% жителей Тулы и области. В исследовании сказано, что в период пандемии в регионе выросло число жителей Тулы, которые не ведут учет личных финансов.

Так, свои доходы и расходы контролируют 65% жителей Тулы: 51% ведут примерный учет личных финансов, а 14% – строгий. Без контроля над личным бюджетом обходятся 35% опрошенных.

При этом, чем больше зарабатывают туляки, тем больше среди них тех, кто привык подсчитывать свои доходы и расходы. Примерным учетом финансов особенно занимаются женщины (54%), а строгим мужчины (13%).

У 43% опрошенных вообще нет каких-либо сбережений. В случае потери дохода 14% туляков могли бы прожить за счет своих накоплений менее месяца, 17% – от одного до двух месяцев. От трех месяцев до полугода – 9%, от полугода до года – 7%. Только у 6% жителей Тулы и области накоплений хватило бы на год и более.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что россияне, которые получают пенсии или заработную плату на банковские карты, могут остаться должны самому банку.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.