Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Активисты добиваются прокладки дороги на улице Дельвига в Черни

Активисты добиваются прокладки дороги на улице Дельвига в Черни

На улице Дельвига в Черни прокладывали новые трубы водоснабжения в прошлом году, а дорогу в надлежащий вид не привели.

О проблеме активистам «Общественного народного фронта» сообщили местные жители. По их словам, в сентябре прошлого года на улице Дельвига проводили ремонт водопроводной сети. Причем работы проводились сразу несколькими подрядными организациями: одна поменяла старую трубу на новую пластиковую, другая же выполнила врезки в дома. После работ трубу присыпали землей, а горы грунта остались раскиданными вдоль дороги, сообщает пресс-служба ОНФ. Перемещение на автомобиле и пешком здесь стало невозможным.

20200827_143928.jpg

Активисты самостоятельно убедились в том, что покрытие дороги некачественное и неровное.

Однако недавно на улице случилась новая беда: дала течь новая водопроводная труба. Теперь помимо разрушенной дороги жители могут созерцать фонтан воды.

«Мы обратились в органы исполнительной власти, чтобы ситуация была устранена в кратчайшие сроки, так как зима не за горами и тянуть с ремонтом времени нет. К тому же есть опасение, что жители домов останутся без воды. По поводу восстановления асфальтового покрытия власти отвечают, что поставят в планы улицу Дельвига на 2021 год», – прокомментировал активист ОНФ в Тульской области Николай Королев.
Фото: пресс-служба ОНФ. 
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.