Close
Лента новостей
05 июля
Все новости Все новости Все новости

Активисты ОНФ усомнились в безопасности дороги к одной и тульских школ

Активисты ОНФ усомнились в безопасности дороги к одной и тульских школ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращение в адрес администрации Зареченского округа Тулы с просьбой проверить безопасность маршрута до школы села Архангельское.

Дети вынуждены добираться до учебного заведения через дорогу, которая граничит со старым парком. Путь этот не освещен и не заасфальтирован.

Расстояние составляет около 2 километров. Парк, через который идут дети, представляет собой сплошные заросли.

 

«По этой дороге и на машине сложно проехать: осенью и весной здесь скользко, дорога идет то в горку, то с горы. В осеннее-зимний период, когда рано темнеет и поздно рассветает, детям ходить здесь, конечно, страшно», - рассказала активистам жительница села Архангельское.

 

Местные жители не раз просили власти сделать в населенном пункте уличное освещение. Представители Народного фронта согласились с жалобами жителей.

"Дети средних и старших классов получают образование в тульских школах, так как в Архангельском работает только начальная. Важно обеспечить подрастающему поколению безопасный маршрут, без риска для жизни и здоровья", - прокомментировал активист ОНФ в Тульской области Александр Зыканов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.