Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в тульских банях

Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в тульских банях

Нарушения пожарной безопасности выявила прокуратура Центрального района в нескольких банях в Туле. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Прокуратура установила, что в бане ООО «Трио» на улице Дзержинского помещения различного функционального значения не разделены между собой противопожарными преградами. Также не обеспечена ширина основного эвакуационного выхода, путей эвакуации.

Еще несколько нарушений было выявлено в банях ООО «Талисман» по улице Мезенцева и индивидуального предприятия по улице Томпа: прокуроры обнаружили неисправную автоматическую пожарную сигнализацию, а также отсутствие обслуживания планово-предварительного ремонта систем противопожарной защиты.

«С целью устранения выявленных нарушений законодательства прокуратура внесла в адрес руководителей юридических лиц представления, по результатам рассмотрения которых ООО «Талисман» нарушения устранены, а в помещениях бани ООО «Трио» проходят ремонтные работы», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Одновременно, в отношении лиц, ответственных за соблюдение правил пожарной безопасности прокурором вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения должностное лицо ООО «Трио» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей, должностному лицу ООО «Талисман» и индивидуальному предпринимателю объявлены предупреждения .

Индивидуальным предпринимателем нарушения устранены.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.