В Роспотребнадзоре рассказали, как снизить риск возникновения рака

В Роспотребнадзоре рассказали, как снизить риск возникновения рака. В ведомстве отмечают, что около трети всех случаев онкозаболеваний были связаны с вредными привычками и неправильным питанием пациентов.
Специалисты рекомендуют снизить потребление красного мяса, заменив его рыбой и мясом птицы, а также отказаться от алкоголя и курения. Негативно на здоровье влияет употребление продуктов глубокой переработки. Среди них колбасы, наггетсы, пиццы. По мнению Роспотребнадзора, повышает риск получения заболевания и недостаточная физическая активность.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Комфорт и птичьи трели: где тулякам купить квартиру на природе, но рядом с городом
-
Лидер «УК Стимул 71» и «УК Темп» Артур Панкратов вводит скидки на оплату ЖКХ
-
Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб – исследование
Популярное
-
Одержимые работой: тульский психолог Андрияничева рассказала, как трудоголики рискуют здоровьем
-
Аналог «МакДоналдса» ресторан «Вкусно – и точка» открылся в Туле
-
От 55 до 245 рублей за бургер: первый ресторан «Вкусно – и точка» обнародовал меню и цены на блюда
Подпишитесь на нашу рассылку