Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Пять индивидуальных источников ресурсоснабжения получили тульские многодетные семьи в 2019 году

Пять индивидуальных источников ресурсоснабжения получили тульские многодетные семьи в 2019 году

Пять индивидуальных источников ресурсоснабжения получили тульские многодетные семьи в 2019 году. Им выданы: 1 газгольдер, 1 твёрдотопливный котел и 3 электрокотла. За 2018 предоставлено 28 подобных источников ресурсоснабжения.

Сейчас тульским многодетным семьям выделяются участки на 8 площадках: в с. Маслово, в северной части Зареченского округа Тулы, в с. Теплое, в с. Алешня, в районе ул. Епифанское шоссе, в д. Крюково, в с. Торхово, в д. Судаково.

Также, с целью создания необходимых условий для жизни на территориях, выделенных многодетным под жилищное строительство, ведется работа по прокладке подъездных дорог, проведению газо – и теплоснабжения, систем водоотведения, электроснабжения. На данный момент к восьми участкам организованы подъездные пути. Продолжается работа по строительству систем водоснабжения. Сейчас этот вопрос решается в «Северном Заречье». Идет реализация первого этапа строительства сетей. 2-й и 3-й этапы запланированы на 2020-2021 гг. Кроме того, с целью организации мест забора воды для питьевых и хозяйственных нужд в 2019 году были организованы скважины в деревне Судаково, селе Торхово и в районе улицы Епифанское шоссе. В этом году планируется построить еще четыре скважины.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.