Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Администрация Алексина направит 485 тысяч рублей на отлов животных

Администрация Алексина направит 485 тысяч рублей на отлов животных

Администрация Алексина ищет подрядчика для оказания услуг по отлову бездомных животных. Извещение о проведении электронного аукциона размещено на сайте государственных закупок.

Согласно документам, опубликованным на сайте, из бюджета города на эти цели будет выледено 485 тысяч 100 рублей.

Контракт рассчитан до 1 декабря 2019 года, за исключением услуг по отлову и транспортированию безнадзорных животных. Окончание услуг по отлову и транспортированию безнадзорных животных – 03 июня 2019г. В случае если безнадзорное животное представляет угрозу жизни и здоровью людей или других животных, отлов осуществляется гуманным способом в любое время суток.

Отмечается, что подрядчик должен будет отловить животные в течение пяти дней, в случаях крайней агрессивности, подозрений на бешенство – незамедлительно.

Также в документах указано, что отлов осуществляется в утренние часы до рабочего времени, в случае агрессивного поведения животного – в любое время суток.

Отлову подлежат безнадзорные животные независимо от породы и назначения (в том числе с номерным знаком или ошейником), находящиеся на улицах и в иных общественных местах, в том числе в местах социального значения без сопровождающего лица. Каждое животное будет поставлено на учет.

Отловленные безнадзорные животные, имеющие регистрационные знаки, в том числе чипированные, а также отловленные служебные, охотничьи собаки и другие породистые безнадзорные животные содержатся в приюте для содержания отдельно от остальных безнадзорных животных.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.