Close
Лента новостей
Все новости

Начальник тульского УМВД предложил возродить вытрезвители

Начальник тульского УМВД предложил возродить вытрезвители

Начальник Управления Министерства внутренних дел России по Тульской области Сергей Галкин предложил возродить вытрезвители в регионе. Соответствующую инициативу он озвучил в четверг, 28 марта, в ходе заседания областной Думы.

По словам главного полицейского региона, борьба с пьянством не ограничивается изъятием и ликвидацией контрафактной алкогольной продукции.

– В прошлом году в Тульской области левый алкоголь изъяли почти на целый железнодорожный состав, – отметил Галкин, выступая с докладом перед депутатами.

Также он заявил, что в 2018 году полицейские на улицах подобрали более тысячи граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Все были направлены в больницы.

Идею поддержал заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов.  Также он выразил желание войти в рабочую группу, которая будет заниматься данным вопросом.

– Это острая проблема. Люди умирают, особенно зимой. Нам нужно над этим глубоко задуматься. Не долго думать, а принять решение, – заключил депутат.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.