Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Больше 10 тульских предприятий вывели технику на уборку снега

Больше 10 тульских предприятий вывели технику на уборку снега

13 тульских предприятий предоставили собственную технику для уборки снега с городских улиц. Соответствующее поручение дал глава администрации города Евгений Авилов.

По информации пресс-службы администрации Тулы, привлеченная техника убирает снег со второстепенных улиц и проездов, подходов к предприятиям и учреждениям, социальным объектам Тулы и поселений Ленинского района.

ПАО «Косогорский металлургический комбинат», ТТФ «Мехстроймост» и ООО «Скип» выделили три единицы техники для расчистки в Привокзальном округе Тулы. Машины убирали снег с подъездной дороги к участкам для многодетных семей на Косой Горе, подходов к школам и детским садам, межквартальные проезды по улицам Седова и Оружейной.

В Советском округе работали две машины: трактор от «Ярмарки на Фрунзе» и трактор АО «Тулаточмаш». Расчистка велась на улицах Коминтерна, Фрунзе, Мосина.

Погрузчик от СПК «Приупские Зори» работает в поселке Хрущево Зареченского округа Тулы. В

По трактору и погрузчику выделили ООО «Максистрой» и ООО «Эйдос» для уборки снега с проездов и подходов к центрам образования в Центральном округе.

В Пролетарском территориальном округе работают девять единиц техники, выделенные ПАО «Тулачермет», АО «КБП», АО «Щегловский вал», АО «НПО «Базальт», АО «Комбайнмашстрой». Машины осуществляют расчистку второстепенных дорог, межквартальных проездов, подъездов к детским садам, школам, медицинским учреждениям, котельным, предприятиям.

Ситуация по уборке территорий муниципального образования находится на личном контроле Евгения Авилова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.