Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

Евгений Авилов обсудил с блогерами благоустройство и работу тульских УК

Евгений Авилов обсудил с блогерами благоустройство и работу тульских УК

Благоустройство, организацию транспортного движения и работу тульских управляющих компаний обсудили блогеры с главой администрации города Евгением Авиловым.

Так сити-менеджер объяснил, почему на улице Менделеевской напротив кремля убрали один светофор: по словам главы администрации, устанавливать два светофора на небольшом друг от друга расстоянии нецелесообразно.

Также представители интернет-сообщества предложили Евгению Авилову объединить остановки «Улица Каминского» и «Площадь Ленина»: по мнению блогеров, это позволит разгрузить движение транспорта в районе поворота с улицы Советской. Сити-менеджер согласился с предложением и поручил начальнику управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексею Крыгину проработать этот вопрос.

Блогеры поинтересовались у представителей администрации темой взаимодействия с управляющими компаниями. Евгений Авилов рассказал о рейтинге управляющих компаний, который был составлен по итогам старта отопительного сезона 2018-2019 годов.

Кроме того, был поднят вопрос обустройства зоны исторического центра города в районе улиц Пирогова, Каминского и центрального рынка. Глава администрации также сообщил, что будет благоустроено общественное пространство на площади возле почтамта. Переход будет современным, на площади планируется зонирование и озеленение. На здании почтамта организуют архитектурную подсветку.

В завершении встречи присутствующие обсудили наступление Нового года. По словам сити-менеджера, планируется масштабная праздничная культурная программа. Представители интернет-сообщества поблагодарили главу администрации за новое местоположение новогодней елки. Евгений Авилов пообещал не разбирать ее до Старого Нового года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.