Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Для беременных тулячек установили дополнительные меры поддержки

Для беременных тулячек установили дополнительные меры поддержки

Дополнительные меры социальной поддержки в виде обеспечения путевками для санитарно-курортного лечения беременных женщин. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

Из документа следует, что право на эту меру соцподдержки имеют женщины, постоянно проживающие на территории региона, и у которых среднедушевой доход семьи (одиноко проживающего гражданина) за три календарных месяца, предшествующих месяцу обращения, не превышает величину прожиточного минимума. Также они должны иметь медицинские показания на санаторно-курортное лечение.

Шерин поручил министерству здравоохранения Тульской области совместно с региональным министерством труда и соцзащиты до 20 ноября текущего года разработать и утвердить порядок предоставления дополнительной меры поддержки.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Тульской области Оксану Осташко.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и действует до 31 декабря 2021 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.