Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Команда «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!»» пробилась в финал Центральной лиги «Поволжье» Международного Союза КВН

Команда «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!»» пробилась в финал Центральной лиги «Поволжье» Международного Союза КВН

9 октября команда КВН «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!»» участвовала в первом полуфинале, который проходил в Кирове. Они покащали приветствие, музыкальный биатлон и музыкальное домашнее задание с командами «Семья Селивановых» (УлГТУ, Ульяновск), «Сборная Арктики» (Архангельская область), «Любимый город» (ПГУ, Пенза), «Весомый аргумент» (МГПУ им. Евсевьева, Саранск) и «Сборная г.о. Мытищи».

В музыкальном домашнем задании они решили показать всем знакомую с детства сказку о царе Салтане, где вместо трех девиц – три мамочки. Зрители сходятся во мнении, что выступления команды интересны и вызывают только положительные эмоции.

По итогам игры «Сборная матерей» прошла в финал Центральной лиги «Поволжье» Международного Союза КВН с 10,9 баллами. На 1,1 балл больше получила «Семья Селивановых», которая также сразится за первое место в финале. Он состоится в ноябре 2018 года в Йошкар-Оле.

Центральная Лига «Поволжье» – это официальная лига Телевизионного Творческого Объединения «Александр Масляков и Компания» (ТТО «АМиК»). Она образовалась в 1999 году, и на сегодняшний день является единственной мигрирующей Лигой Международного Союза КВН с базой в Казани. На данный момент редакторы лиги – Аркадий Дяченко («ХАИ», Харьков) и Михаил Стогниенко («Плохая компания», Красноярск).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.