Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

В Тульской области оштрафован фермер, запустивший свой участок

В Тульской области оштрафован фермер, запустивший свой участок

Собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Щекинском районе Тульской области, оштрафован за игнорирование требований Россельхознадзора о приведении его в порядок.

Проверка по выполнению ранее выданного предписания в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива «Лукино» была проведена в августе 2018 года.

Выявлено, что предписание выполнено не было. В частности, собственником не был проведен комплекс агротехнических, агрохимических, фитосанитарных и иных мероприятий по приведению участка в состояние, пригодное для сельскохозяйственного использования, а также не проведена рекультивация нарушенной части земельного участка площадью 2 га в соответствии с разработанным проектом рекультивации. Участок не используется для сельскохозяйственного производства.

За повторное в течение года совершение административное правонарушение в отношении СПК «Лукино» был составлен протокол об административном правонарушении. В сентябре 2018 года решением мирового суда СПК «Лукино» привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 200 000 рублей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.