В Тульской области увеличилось производство мяса и сыра

Объем производства пищевых продуктов в Тульской области за полгода увеличился на 3,1% относительно показателей аналогичного периода 2017 года.
Такие данные озвучены Территориальным органом Федеральной статистики по Тульской области в отчете о социально-экономическом положении в январе-июне 2018 года.
Согласно опубликованным данным, в регионе увеличилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы, сыра, растительного масла, макаронных изделий, муки, овощных и других растительных культур.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Как не попасть в ловушку при покупке коммерческой недвижимости? Рекомендации для предпринимателей
-
МегаФон обеспечит внедрение инновационных технологий в транспортной отрасли Узбекистана
-
Банковские специалисты назвали плюсы использования зарплатных проектов
Популярное
-
В минобре назвали даты проведения последних звонков в школах Тульской области
-
Тульские УК получат субсидии для подготовки аварийных домов к отопительному сезону
-
«Любовь родителей делает ребенка сильнее»: Министр экологии Тульской области Юрий Панфилов рассказал о своей семье
Подпишитесь на нашу рассылку