Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Светлана Мулыкина: Если чувствуем, что можем помочь - откликаемся

Светлана Мулыкина: Если чувствуем, что можем помочь - откликаемся

В августе 2018 года телеканалу «Тула24» исполнился один год. Информационно-развлекательный контент выпускает редакция «Тульской службы новостей» в сетевом партнерстве с каналом «360». С недавнего времени канал, помимо провайдера «Дом.ру», начал сотрудничать с «Ростелекомом» - здесь «Тулу24» можно посмотреть на 22 кнопке. О развитии канала ИА ТСН24 рассказала его главный редактор Светлана Мулыкина.

– Каналу «Тула24» уже год, какими успехами можете похвастаться?

– Во-первых, это увеличение линейки наших региональных телепроектов. Сейчас их больше уже десятка. В эфир выходят и развлекательные, и познавательные, и социальные передачи. Над каждой из них авторы работают с большим трепетом, часто лишая себя возможности уйти домой вовремя или уехать в отпуск.

– Расскажите немного о редакции. Сотрудники – молодые, но уже опытные. Не перегорают от работы в таком ритме?

– Корреспонденты устают, но когда видишь результаты работы, это заставляет творить дальше.

Мы всегда отрыты для тех, кто хочет реализовать свои идеи. Если по человеку видно, что он горит желанием работать в этой сфере, мы обязательно берем его в штат. Хотя конечно, на первых порах бывает трудно, выдерживают такой ритм не все. Но если человек остается с нами работать, он попадает в «семью». Мы и ругаемся, бывает, и отдыхаем вместе. Очень переживаем друг за друга. Когда прошлой осенью я уезжала представлять канал на конкурсе «ТЭФИ-регион» в Архангельск, ребята смотрели онлайн-трансляцию с полуфинала и искренне болели.

– В этом году участвуете в ТЭФИ?

- В номинации «Развлекательная программа» представлен проект Юрия Зайцева «Я в деле», в «Публицистике» программа Ильи Логинова «Проблема». Осенью они поедут в Краснодар.

– Кроме развлекательных программ на канале «Тула24» выходят и новости. Какие темы попадают на экран?

– Мы обращаем внимание не только на события, которые происходят в политической жизни региона, но и на темы, которые нас просят осветить зрители. Если мы чувствуем, что можем помочь, всегда откликаемся. На телефоне для этого круглосуточно дежурит оператор эфира.

– Какие планы по развитию канала?

– Конечно, нам хочется увеличить охват аудитории и развивать проекты. Мое огромное личное желание добавить в эфирную сетку документальное кино. Есть ребята, которые снимают интересные фильмы, не зная, как выйти на зрителя. Хочется дать им возможность показать себя.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.