Close
Лента новостей
Все новости

Через Упу проложат мост для тульских велосипедистов

Через Упу проложат мост для тульских велосипедистов

Напомним, сегодня на территории Тульского кремля глава администрации Тулы, Евгений Авилов, лично встретился с подписчиками группы ведомства в популярной соцсети и простыми жителями. Все желающие задавали ему и его заместителям вопросы о социальных проблемах.

Так, один из посетителей спросил, будет ли уровень воды в Упе искусственно подниматься. Ему ответил депутат «Единой России». Он рассказал, что вопрос достаточно сложен и его решение требует детальной проработки. Для этого прежде всего, по его словам, нужно реконструировать ливневую канализацию. Депутат добавил, что сейчас есть более важные проекты – к примеру, новая набережная, открытие которой пройдет уже на следующей неделе, а после внимание обратят и на уровень Упы.

Также во время общения с гостями мероприятия Евгений Авилов рассказал, что через Упу планируется проложить мост для пешеходов и велосипедистов. Его проложат через опоры старого моста на набережной Упы – рядом с мостом между Пролетарским и Советским округами. По его мнению, это решение поможет разделить транспортный и пешеходный потоки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.