Лента новостей
17 мая
Все новости

Для жителей новомосковского села, отрезанных от райцентра селем, построили дорогу

Для жителей новомосковского села, отрезанных от райцентра селем, построили дорогу

Для жителей села Беломестное, которые оказались отрезанными от Новомосковска в результате схода селя, построили объездную дорогу. Об этом сообщает местная телекомпания.

Напомним, ЧП произошло весной текущего года. Сель начал двигаться в сторону проезжей части еще зимой, в апреле в результате дождей и теплой погоды он сошел на дорогу.

Тогда занимавший должность главы администрации Новомосковска Вадим Жерздев заявлял, что на обустройство объездной дороги необходимо четыре миллиона рублей.

Председатель комитета дорожно-транспортного хозяйства городской администрации Наталья Мишина сообщила, что в рамках муниципального бюджета были найдены средства в размере 5 миллионов рублей.

– В настоящее время все работы выполнены, дорога отсыпана, – сказала она в интервью телекомпании «Новомосковск».

Наталья Мишина пояснила, что восстановить старую дорогу пока не представляется возможным, потому что геологи не могут назвать сроки, когда оползень перестанет двигаться.

– Обустроенная дорога – временная. После того, как все «устаканится», будет проведено обследование и выполнен проект по строительству новой проезжей части, – заключила председатель комитета дорожно-транспортного хозяйства.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика