Лента новостей
Все новости

В трех районах Тульской области ищут подрядчика по отлову животных

В трех районах Тульской области ищут подрядчика по отлову животных

В Тепло-Огаревском, Суворовском и Веневском районах местные администрации ищут подрядчиков, которые будут заниматься отловом бездомных животных. Соответствующие аукционы размещены на сайте государственных закупок.

Так, в Веневском районе на эти цели из бюджета муниципального образования будет выделено 185 тысяч 580 рублей. Согласно техническому заданию, исполнитель должен будет отловить 15 беспризорных животных.

В Суворовском районе на те же цели в местном бюджете предусмотрено 395 тысяч 904 рублей. Из документации следует, что подрядчик должен будет отловить 32 животных, 29 чипировать, 17 – стерилизовать, 12 – кастрировать, трех – умерщвлить, 29 – бирковать, а также утилизировать 30 трупов.

В Тепло-Огаревском районе на отлов потратят 123 тысячи 800 рублей. Исполнителю необходимо отловить десять животных.

В качестве целей оказания услуг указывается предупреждение угрозы жизни и здоровью людей, в частности, распространения болезней, общих для животных и человека. Кроме того, это предполагает оказание помощи животным, находящимся в бедственном положении (больным, травмированным, попавшим в ненадежные или опасные для их нахождения места).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика